喜訊!孟慶松當選助人為樂類“龍江好人”-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 行業動態

喜訊!孟慶松當選助人為樂類“龍江好人”

時間:2021-05-08 14:32 來源:東北網 編輯:呂博

  為大力營造“崇尚好人、學習好人、爭做好人”的社會氛圍,弘揚社會主義核心價值觀。經黑龍江省各市(地、系統)文明辦審核推薦、經層層篩選,網絡投票、專家評審,“我推薦我評議身邊好人”活動,全省最終50名身邊好人光榮入選“龍江好人”榜。其中,85后青年企業家孟慶松榜上有名,當選助人為樂類“龍江好人”。這是繼今年獲得“冰城好人”,“全國學雷鋒先進個人”孟慶松收獲的又一項殊榮。

  圖為:助人為樂“龍江好人”,孟慶松

  日前,黑龍江省文明辦通過“好人展館”的形式,正式公開發布。

  孟慶松,男,漢族,1986年5月出生,哈爾濱香坊區人,民建會員,現任:造夢者傳媒集團董事長。中國電視藝術家協會會員、民建黑龍江省委企業委員會委員,哈爾濱市工商業聯合會會員,哈爾濱市廉潔征兵監督員,哈爾濱市道里區監察委員會第一屆特約監察員,曾先后榮獲“全國學雷鋒先進個人”榮譽稱號、“全國青年榮耀勛章獲得者”、“黑龍江省優秀青年企業家”稱號,“中國十大發展民營經濟青年杰出貢獻獎”、被世界經濟論壇《全球競爭力報告2012-2013》選為2012年度中國大陸受訪的500位企業家之一,榮登《人民功臣》企業人物等殊榮,曾入圍《福布斯》“中國30位30歲以下創業者”榜單。

  孟慶松當選助人為樂類“龍江好人”

  作為黑龍江走出去的企業家,孟慶松始終在關心家鄉的建設。他說,扎扎實實為老百姓做點實事,為家鄉黑龍江的建設出一份力,這才是最有成就感的事業?吹礁咐相l親們淳樸的笑臉,跟他們嘮點實實在在的農村嗑,內心感到踏實也充實!

色男人视频