“黑土硒都”海倫赴南京推廣富硒農產品-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 本網專稿

“黑土硒都”海倫赴南京推廣富硒農產品

時間:2020-12-21 15:26 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網12月21日訊(張日東 記者 陳顯春)12月19日,第十四屆江蘇秋季食品商品展覽會在南京國際展覽中心舉行。海倫市綏化“五谷雜糧下江南”團隊精心組織域內多家富硒農產品企業參展。

  在海倫市展區,硒谷米業、原野食品、舒吉食品、半畝田農業等12家企業所帶來的展銷產品包括富硒大米、鮮食玉米、富硒雜糧、富硒大豆等各類富硒農產品琳瑯滿目被擺在展區的醒目位置,吸引眾多客商和群眾的駐足參觀。

  參展企業代表黑龍江原野食品有限公司董事長曹中軍說:“這次雜糧下江南的活動,企業帶來了主打產品鮮食玉米,在展會現場推介過程當中,得到了南京市民的高度認可,而且當地多個農產品經銷商都表現出了很強烈的合作意向,希望這次活動能給我們帶來更好的打開南方市場的機遇!

  據海倫市商務局局長徐金昌介紹,按照綏化市五谷雜糧下江南活動的總體安排和部署,海倫市經過精心組織,認真篩選,共有12家企業參與這次活動,今天我們首站抵達南京,參加第十四屆江蘇秋季食品商品展覽會,在這次展會上,海倫市的富硒農副產品得到了當地消費者和客商的廣泛喜歡和認可,下步我們將精心組織好地推宣傳和相關推介活動,使海倫的好產品走向全國,叫響大江南北。

  另悉,12月20日,綏化“五谷雜糧下江南”海倫團隊深入南京東北虎農林特產有限公司對接企業,向企業深入宣傳推介海倫市富硒資源稟賦與農產品優質特性,讓企業對海倫市的富硒產業開發與域內農產品加工企業發展現狀有了嶄新的認識。據了解,南京東北虎農林特產有限公司建立的黑龍江綠色有機食品南京旗艦店是由黑龍江省政府授權的,近年來,成為了黑龍江綠色有機食品營銷、推廣網絡的重要組成部分。通過此次洽談,使該企業對海倫市的富硒農產品產生了濃厚的合作興趣,下一步有望與海倫市建立長期的合作關系,共謀發展之路,有力促進海倫市優質富硒農產品在華東地區進一步擴大知名度和市場份額。

色男人视频