省林業衛校成功入選黑龍江省教育系統“優質中職學校和優質中職專業”建設單位-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 教育文化

省林業衛校成功入選黑龍江省教育系統“優質中職學校和優質中職專業”建設單位

時間:2020-12-09 14:32 來源:東北網 編輯:呂博

  近日,黑龍江省教育廳(官網)發布《關于2020年黑龍江省教育系統優質中職學校和專業建設計劃遴選結果的公示》,擬認定黑龍江省教育系統優質中職學校14所、優質中職專業40個。黑龍江省林業衛生學校成功入選優質中職學校,學校的護理和口腔修復工藝專業入選優質中專專業。

護理專業學生代表黑龍江省參加全國職業院校技能大賽獲一等獎

口腔工藝學生實訓課

口腔修復工藝專業學生代表黑龍江省參加中國技能大賽

  在接到《省教育廳省人力資源和社會保障廳省財政廳關于實施〈黑龍江省優質中職學校和專業(群)建設計劃〉的通知》(黑教聯〔2020〕20號)后,學校高度重視此次申報工作,學校領導班子多次召開會議,成立“雙優”項目工作小組,明確任務、夯實責任。將每項目標任務細化到科室、落實到人,圓滿完成申報書及建設方案,提交省教育廳審核。

  經黑龍江省教育廳評審組層層選拔,組織專家委員會進行遴選,黑龍江省林業衛生學校在全省219家中職學校中脫穎而出,得到了省評審組高度認可,在全省14所優質中職學校中排名第一,學校護理專業及口腔修復工藝專業被評為優質中職專業,這標志著學校優質特色中職學校創建工作取得階段性成果。此次“雙優”申報成功,充分展現了學校在辦學模式、人才培養模式、教學模式、創新課程體系、校企合作、產教融合等方面取得的顯著成效。

網站截圖

優質中職學校截圖

優質中職專業截圖

  學校將以創建“雙優”為契機,緊抓國家大力發展職業教育機遇,勠力同心,拼搏擔當,不斷提高辦學水平和人才培養質量,向建設龍江職教萬人強校努力前行。(牛芳芳 左百惠)

色男人视频