《跳舞吧少年》重燃舞蹈風暴 全國海搜賽正式啟動-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 教育文化

《跳舞吧少年》重燃舞蹈風暴 全國海搜賽正式啟動

時間:2020-12-03 09:17 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網12月2日訊 中國首檔少兒舞蹈競技真人秀《跳舞吧少年》將在2021年強勢登陸湖南金鷹卡通衛視,一場關于少年舞者的“成長福利”亟待開啟!段璧革L暴》是湖南衛視推出的頂級青年舞者競技秀節目,自2019年播出已經成為了舞蹈人的青春盛典。2021年《舞蹈風暴》少年版《跳舞吧少年》溫暖來襲,這是一檔讓孩子們美夢成真的治愈類欄目,將在全國范圍內海搜優秀的舞蹈傳承人。

  據了解《跳舞吧少年》海搜模式采取電視舞蹈公開賽的模式,我們將邀請全國具有一定影響力的獨立舞蹈人和舞蹈藝術工作室加入我們的全國海選。在這場別開生面的舞蹈藝術大賞面前,無論您是舞蹈教師,還是舞蹈藝術家抑或舞蹈愛好者都將與電視人一路將這些“舞蹈少年們”介紹給全世界。

  據湖南金鷹卡通衛視導演組透露:“我們畢竟以節目制作為出發,完全區別于舞蹈賽事。這檔欄目有四個業內的創新,一是將少兒舞蹈首次搬上綜藝舞臺,我們是首創。二是我們團隊為《中國新聲代》原班導演團隊,這是收視的保障。三是我們將搭建少年舞者與藝術家對話的平臺,并不是大家所考慮的只有幾個人可以榮登金鷹卡通衛視舞臺,我們首次融媒體多矩陣呈現賽事。選手從報名參賽到區域展示再到湖南長沙錄制,每一個環節我們都將為孩子不同程度的官方直播展示,我們將一檔欄目賦予了更多的教育意義。四是我們首次嘗試全國海搜模式,為我們授權的藝術機構,為舞蹈從業者賦能”。

  《跳舞吧少年》目前面向全國招募優秀的舞蹈藝術機構加入到此次少兒舞蹈綜藝大賞中。

 

  湖南金鷹卡通衛視黑龍江負責人王龍接受我們的采訪說道:“我們將打破目前家長認為的交了報名費就可以拿到證書的商業大賽模式,更多讓少年對舞蹈有個重新的認識,舞臺和舞者是不可分割的,舞臺是神圣的并不是輕而易舉的,需要的是實力。這次我們官方與機構之間的合作也將更加緊密,我們與家長都將退到幕后,將舞蹈少年推向舞臺,將他們介紹給全世界。我們也希望東北區域內有舞蹈情懷,對自己教學有信心的藝術機構,能夠與我們誠摯前行。共同為行業制造新標準,為欄目創造新高度。在這里還需要特別聲明的是,我們不接受個人舞者報名,唯一報名通道為各權威授權藝術機構。每個區域賽我們都將是湖南金鷹卡通官方面向全國直播,而且我們導演團隊也會來到你的城市直接選拔!焙辖瘊椏ㄍㄐl視黑龍江負責人王龍。

  舞蹈是一種大眾化的藝術形式,從古至今都受到觀眾的喜愛,在電視機普及和流行后,電視臺便有了舞蹈類綜藝節目。作為舞蹈電視節目制作人的揚揚認為,自己20年來一直在做將舞蹈由小眾推向大眾的工作,當她碰到電視的時候,她覺得電視是最快的傳播速度,可以讓小眾最快讓大眾知道。而《舞蹈風暴》讓她把之前20年的思想歸零。從零開始,從更高高度開始,她認為所有的選手會全情投入這個節目之后,觀眾對舞蹈的審美會提高一步!短璋缮倌辍穼⑻暨x全國優秀的少年舞者與眾明星大咖燃起新一輪的舞蹈風暴。

色男人视频