廣西縣域公共品牌冰城招商 展示大瑤山獨特魅力-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 交通旅游

廣西縣域公共品牌冰城招商 展示大瑤山獨特魅力

時間:2020-11-24 15:24 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網11月24日訊 23日,廣西金秀“金瑤秀寶”品牌招商宣傳會(哈爾濱站)在哈爾濱香格里拉大酒店成功舉辦。至此,第一階段的“金瑤秀寶”品牌招商宣傳會圓滿收官。

  “金山秀水,瑤山瑰寶”,“金瑤秀寶”從瑤山中破殼而出,將瑤山瑰寶帶出大山,帶向全國。柳州、南寧、廣州、上海、哈爾濱等地簽約企業通過前期洽談和今后的緊密合作,為“金瑤秀寶”品牌發展創造更大的商業價值和社會價值。

  此次選擇哈爾濱作為“金瑤秀寶”品牌招商宣傳會的收官之站,一方面源于哈爾濱工業大學是金秀瑤族自治縣脫貧幫扶后盾單位之一,給予了金秀脫貧攻堅工作極大的幫助。另一方面彰顯了“金瑤秀寶”品牌走出大山走向全國的決心,讓更多的人體會到“金瑤秀寶”品牌的獨特魅力。

  宣傳會對金秀紅茶、瑤醫瑤藥、特色產品等對“金瑤秀寶”品牌進行了全方位的展示;顒友埩吮姸嗥放粕碳掖,哈爾濱當地的社區團購團長、酒店、特產零售店等相關負責人來到現場,共同領略了“金瑤秀寶”品牌的深刻內涵和豐富內容。

  活動現場多家企業與”金瑤秀寶”品牌簽訂了合作意向書,共同整合資源,齊心協力促進“金瑤秀寶”品牌發展,增強金秀縣域公共品牌產品競爭力;顒蝇F場還進行了網紅直播帶貨,突破空間限制,讓未能親臨現場的觀眾同樣感受到了來自“金瑤秀寶”的獨特魅力。

  “金瑤秀寶”是金秀縣電子商務進農村綜合示范項目打造的區域公共品牌,其名稱代表的含義為“金山秀水,瑤山瑰寶”,旨在通過不斷的整合與創新將金秀本土的特色優質產品以品牌化形象走向市場,走出大瑤山,走進更多人的視野。目前“金瑤秀寶”模式下的產品包括:金秀紅茶、瑤醫瑤藥、特色產品三大類,是金秀縣廣獲市場好評及認可的特色核心產品。

  近年來,金秀縣委、縣政府緊緊圍繞“生態立縣、旅游強縣、農業穩縣、工業富縣、交通活縣、依法治縣”發展戰略,主打“生態、民族和健康長壽”三張優勢牌,始終把招商引資作為加快金秀高質量發展的根本舉措,全縣上下形成了“招商、親商、安商、懂商”的良好氛圍。開展“金瑤秀寶”品牌招商宣傳會,是希望能夠與全國各地商家企業加深了解,增加友誼,最終達成合作共識,打造多贏、可持續發展的戰略合作伙伴關系。

  從南到北,從區內到區外,隨著廣西金秀“金瑤秀寶”招商宣傳會的陸續舉辦,“金瑤秀寶”品牌知名度不斷提升,“金秀”這一地域名片逐漸深入人心,得到更多消費者的認可。廣西金秀“金瑤秀寶”品牌招商宣傳會是“金瑤秀寶”品牌走出廣西、邁向全國的重要一步,具有里程碑式的意義。未來“金瑤秀寶”品牌將一路乘風破浪,繼續前行,將“金瑤秀寶”打造成全國知名品牌,形成“金瑤秀寶”獨特的品牌效應。

色男人视频