兩股冷空氣來襲 黑龍江省將迎雨雪降溫天氣-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 社會法制

兩股冷空氣來襲 黑龍江省將迎雨雪降溫天氣

時間:2020-11-16 10:51 來源:黑龍江日報 編輯:呂博

  近期,全省各地冷空氣將逐漸占領主導地位,未來五天,我省氣溫在波動中下降,下周將先后有兩股冷空氣影響我省。

  17日,隨著第一股冷空氣的到來,我省自西向東將迎來小雨雪天氣,中北部地區有陣雪,南部地區有雨夾雪或陣雨。16日白天最高氣溫:大興安嶺北部、黑河、伊春北部-5~-3℃,大興安嶺南部-1~1℃,佳木斯、雞西、牡丹江4~6℃,其它地區2~4℃。16日夜間到17日白天:大慶、哈爾濱、七臺河、雞西多云有陣雨或雨夾雪,大興安嶺北部、牡丹江多云,其它地區陰有小到中雪。

  緊接著下一股冷空氣接踵而至,18日~20日,我省南部地區自西向東將有一次強雨雪、大風天氣,各地氣溫下降4~6℃。16日開始,冷空氣會頻繁影響我省,最高氣溫很難再有突破10℃的時候。18日白天:伊春南部、綏化南部、鶴崗、佳木斯、雙鴨山小雪轉多云,大慶、哈爾濱、七臺河、雞西、牡丹江多云有小雨或雨夾雪,其它地區多云。

  未來幾天,因有雨雪天氣過程,或對設施農業生產及糧食運輸產生不利影響。建議設施農業應做好棚室的防風加固及棚膜上積雪的清理工作,注意棚室的防寒保暖工作;畜禽養殖戶注意儲備飼料,做好圈舍的保暖及疾病的預防工作。

色男人视频