9分鐘突破100萬美元俄速通超級店鋪引爆俄網民消費熱潮-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 社會法制

9分鐘突破100萬美元俄速通超級店鋪引爆俄網民消費熱潮

時間:2020-11-12 13:57 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網11月12日訊(記者 周秘)11日凌晨,國內雙11大促已拉開帷幕。11日下午4點,全球雙11才剛剛開啟。隨著4點的鐘聲敲過,俄速通在俄羅斯線上開設的超級店鋪Smart·life的雙11大促正式開啟。20秒突破10萬美元, 9分鐘突破100萬美元,1小時突破200萬美元,俄速通超級店鋪一次次刷新著歷史。大促開始后僅40分鐘店鋪成交額就已突破去年雙11的總成交額。

  2019年8月25日,俄速通建立了俄羅斯本土線上首個專營中國優質品牌的海外集成店鋪Smart·life,目前店鋪已上線包括榮耀、創維、美的、海信、海爾、小米、大疆、華為、聯想、小狗電器等40多個中國一線品牌,年銷售額達數千萬美元。

  受到海外新冠疫情持續蔓延的影響,海外家電企業供給能力大幅度降低,而市場消費需求卻絲毫未減,國產品牌小家電出口訂單火爆?缇畴娚唐脚_阿里巴巴國際站數據顯示,第三季度家電行業累計交易額同比增長200%。

  防“爆倉”,俄速通莫斯科海外倉啟用備用倉庫

  為迎戰雙十一,俄速通超級店鋪Smart·life從9月份就開始提前備貨,到10月底55萬件中國優質品牌商品已全部備貨到俄速通莫斯科海外倉,包括小米、榮耀、美的、科沃斯、海信、小米生態鏈、海爾、華米、創維、羅馬仕、素士、小狗、Deko、大疆、漫步者、萬魔、云麥、Comfee、飛科、雷瓦、Jouz、德爾瑪等幾十個中國一線品牌。本土運營、本土配送的模式讓俄羅斯買家最快次日就可以收到來自中國商品,同時也解決了產品的售后服務問題。

  “1盧布秒殺”、“直播帶貨”,新玩法打開新增長空間

  今年,除了店鋪商品最低三折起,俄速通超級店鋪Smart·life還推出了“1盧布包郵”秒殺活動。秒殺商品包括電動牙刷、手表、耳機等熱銷產品。秒殺活動也引起了眾多俄羅斯網民的圍觀,拼手速的時候到了!同時,今年雙11店鋪還推出了直播活動,通過俄羅斯主播帶貨為店鋪引流。今年,俄速通超級店鋪進一步拓展了銷售品類,清潔家電、電腦、電視、3C配件、個護、健身器材、工具、燈具、箱包等十幾個品類上千種商品可供俄羅斯消費者選擇。大促期間,俄速通中俄兩國的電商團隊也將24小時在線,為俄羅斯網民提供快速、貼心的客服服務。

色男人视频