快遞小伙拾金不昧 三萬現金完璧歸趙-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 記者追蹤

快遞小伙拾金不昧 三萬現金完璧歸趙

時間:2020-09-29 09:33 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網9月29日訊(記者 許諾)日前,哈爾濱市民張女士反映,她前幾天去銀行把自己全部的積蓄取出來給孩子交學費,結果在回家的路上,不小心把錢包遺失了,她非常著急,在走過的路上來回找了好幾次也沒有找到。四個小時候,她接到民警電話,稱錢包被好心人送到派出所了,通知來領取,失而復得,張女士高興壞了。

順豐小哥拾金不昧。

  原來,順豐收派員趙亞杰在收件途中拾到一個女士手提包,包內裝有現金3萬余元,以及身份證、醫?、銀行卡等重要物品。由于拾到錢包位置在老年大學活動室門口,他隨即進入活動室內詢問失主信息。但卻詢問不到結果,隨后,他將錢包送到附近派出所,說明情況后留下了自己的聯系方式就匆匆走了。張女士找到順豐網點見到拾金不昧的順豐小哥非常激動,拿出1000元錢作為酬謝,被小哥拒絕,憨厚的小哥笑呵呵的說:“一點小事,誰撿到了都會還給你的”。

色男人视频