打造最強體適能訓練模式 48名教練員在首期青少年體能運動訓練指導師培訓班順利結業-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 教育文化

打造最強體適能訓練模式 48名教練員在首期青少年體能運動訓練指導師培訓班順利結業

時間:2019-11-29 13:43 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網11月29日訊(記者 安澤)28日,青少年體能(體適能)運動訓練指導師培訓班,在哈爾濱結束第一期初級指導員培訓。來自北京、沈陽、吉林、黑龍江的48名社會基層教練員、教師順利結業,并獲得結業證書。

 

  據悉,本次培訓為期3天,48名教練員在集中培訓中得到了國家體能權威教授細致的教學,了解了國內的體能訓練的技術與國際青少年體能最新理念,掌握了在指導青少年運動訓練的核心體能基礎訓練,安全和規避風險訓練的意識培養,運動損傷的預防和處理等技術。

  本次培訓是為響應落實中共中央國務院關于加強青少年體育增強青少年體質的意見精神,經黑龍江省青少年競技體育運動協會研究決定,于2019年11月26日—28日在哈爾濱舉辦第一期青少年體能(體適能)訓練指導師認證培訓班。

 

  今后,協會將繼續開辦一系列針對初、中、高、技師4個級別青少年體能指導師的認證培訓,為青少年體能基礎訓練培養大量的專家人才。

色男人视频