【視頻】無人機空域造景 點亮林都伊春夜空-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 無人機

【視頻】無人機空域造景 點亮林都伊春夜空

時間:2019-08-27 11:22 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網8月27日訊(記者 付巍 霍梟涵)26日晚,在第二屆黑龍江省旅游產業發展大會開幕式上,《森林里的家》專場文藝演出為全體嘉賓奉上了一場精彩的視聽盛宴。演出共分《紅松故鄉》、《呼吸伊春》、《森林記憶》、《金山銀山》和《北國好風光》五個篇章,優美的旋律、動情的舞蹈在聲光電技術的掩映下更加震撼,引來現場觀眾的時時喝彩。

  演出最后,300架無人機同時起飛,盤旋半空,組成“林都伊春,北國好風光、盡在黑龍江”等字樣,還有雪花、滑冰、滑雪、梅花鹿等各色圖案,都包含著鮮明的黑龍江及伊春的地域特色。各種美輪美奐的造型閃亮林都伊春的夜空,為全場觀眾帶來了強烈的視覺震撼。據了解,這是東北地區首次由無人機進行空域造景。

無人機組成林都伊春字樣。東北網記者 霍梟涵 攝
無人機組成北國好風光字樣。東北網記者 霍梟涵 攝
無人機組成盡在黑龍江字樣。東北網記者 霍梟涵 攝
無人機組成滑雪圖案。東北網記者 霍梟涵 攝
無人機組成雪花圖案。東北網記者 霍梟涵 攝
色男人视频