哈爾濱兩車先后撞上水泥護欄-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 龍江微信公益聯盟

哈爾濱兩車先后撞上水泥護欄

時間:2019-07-19 09:20 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網7月18日訊(記者 葛金鑫)17日20時20分許,在道里區三環路海寧皮革城側面陽明灘大橋下橋口處,一輛福特轎車和一輛寶駿越野車先后撞上一個橫臥在路中間的水泥護欄,車損嚴重,福特車司機受傷入院檢查。

兩輛車先后撞上的水泥護欄。
事故中寶駿suv車頭受損嚴重。
肇事的福特轎車。

  在事發現場,下橋口處一節水泥護欄橫在路面上,地面上有水泥護欄摩擦的痕跡,距離其不遠處的綠化帶里停著兩輛車,其中黑色的寶駿SUV右前輪爆胎脫落,車頭受損嚴重,副駕駛氣囊彈出,前風擋玻璃碎裂;白色福特轎車車損更加嚴重,整個車身均不同程度受損,車輛面目全非,車內一片狼藉。

  據知情者講,水泥護欄是下大雨積水,下橋的車過不去堵車,有人就把水泥護欄移開了,然后車輛都從缺口調頭離開,事后卻沒人把水泥護欄移回來。

  23時許,水泥護欄被移到安全位置,肇事車輛也都被拖離。目前,事故原因和賠償仍在調查協商中。

色男人视频