首頁  黑龍江  民生  國內  國際  法治  社會  娛樂  體育  報刊  視頻  龍江網視  專題  論壇  博客  評論  東北調查
   您當前的位置 : 東北網  >  東北網民生  >  最新曝料
電纜被挖斷 哈爾濱市南崗區王崗鎮3萬戶居民停電
//www.duhogan.com  2019-07-12 09:49  東北網    
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網
 

  東北網7月11日訊(孫洲同 記者 劉嘉)記者從國網哈爾濱供電公司獲悉,11日13時30分許,哈市王崗地道橋附近,因不文明施工,一處電纜被挖斷,導致周邊三萬多用戶停電。目前搶修正在進行中,預計20時恢復供電! 

  17時許,記者在三環路與哈雙南路交界口的王崗地道橋附近看到,20余位工作人員正在現場搶修。

被挖斷的電纜。圖片由國網哈爾濱供電公司提供
搶修現場 圖片均由國網哈爾濱供電公司提供

  國網哈爾濱供電公司運維檢修部主任韓志告訴記者,11日13時30分許,工作人員發現王崗地道橋附近有不文明施工現象,導致66千伏靠山變配出10千伏房身線以及10千伏應赫線,共4根10千伏電纜線被挖斷,同時,10千伏農機線全停。

  據了解,由于多個供電線路受損,導致南崗區王崗鎮3萬戶居民停電,其中包括金港灣小區、旗凱麗園小區、紅星家園小區等多個居民住宅區域,及王崗醫院、農墾中學等用戶。

  韓志說,線路受損后,國網哈爾濱供電公司第一時間啟動應急預案,集合多種專業人員,對線路進行快速搶修,預計11日20時左右恢復供電。

編輯:呂博
我要報料】【發表評論】【復制本文地址 】【回民生頻道首頁
更多關于" "的新聞
黑龍江新聞
發表評論
走哪拍哪
色男人视频