男子朋友圈里辱罵警察 被行拘14日罰款1000元-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 龍江微信公益聯盟

男子朋友圈里辱罵警察 被行拘14日罰款1000元

時間:2019-05-20 10:07 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網5月18日訊(黃慶 記者 包海多)“我當初真不該一時沖動,在微信朋友圈里辱罵交警……”事后,違法行為人于某洋對自己的行為悔恨不已。5月17日,哈爾濱市公安局道里分局依法對在微信朋友圈里辱罵交警的違法行為人于某洋給予行政拘留14日,并處罰款1000元的處罰。

違法行為人于某洋發布的辱警內容。 圖片由警方提供

  5月6日早,于某洋駕車來到位于工農大街上一家面館吃面條,為圖方便,他將車輛隨意停放在道路中央的花壇旁邊,執法交警對該違停車輛依法進行處罰。

  本應為自己的違法行為“買單”的于某洋心生怨恨,錄制視頻上傳到微信朋友圈里,用語言和文字對交警的正常執法行為進行辱罵,性質惡劣。

違法行為人于某洋接受警方訊問。 圖片由警方提供

  5月17日,哈爾濱市警方依法對于某洋進行了口頭傳喚。經審,于某洋對在微信朋友圈里辱罵交警的違法事實供認不諱。目前,哈爾濱市公安局道里分局工農派出所依法對于某洋給予行政處罰。

  警方提示:網絡不是法外之地,人民警察是國家法律的捍衛者和執行者,公然謾罵人民警察是對人民警察的不尊重,需要承擔法律責任,廣大網民切勿為逞一時口舌之快以身試法。

色男人视频