首頁  黑龍江  民生  國內  國際  法治  社會  娛樂  體育  報刊  視頻  龍江網視  專題  論壇  博客  評論  東北調查
   您當前的位置 : 東北網  >  東北網民生  >  行業動態
鴻翔名苑小區大門正對著垃圾站 每天因它都堵車
//www.duhogan.com  2019-04-26 14:15  東北網    
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網
 

  東北網4月25日訊(記者 葛金鑫)近日,市民常先生向東北網反映,自家小區正對三號門的位置出現了一個垃圾站,每天垃圾桶滿地都是,占滿行車道,早上出門天天都堵車。

垃圾站正對著小區。

  24日14時許,記者來到位于南崗區長江路的鴻翔名苑小區門前看到,本來是小區門前的空地變成了停車場,路兩邊和中間停滿了車輛,對著小區三號門前有六個垃圾桶,再往前有兩排大約十六七個同樣的垃圾桶,垃圾桶內裝滿了生活垃圾,散發出酸臭的味道,還有兩名工人在處理垃圾。

兩排整齊的垃圾箱裝滿生活垃圾。

  現場一名年輕的工人告訴記者,他是這個小區負責運輸垃圾的,每天保潔人員把小區垃圾集中到小區內,他用三輪車拉出來,放在外面的垃圾桶內,半夜會有城管部門的運輸車輛前來把垃圾運走,有的時候傾倒垃圾的時候垃圾桶沒有擺放回原位,會影響車輛出行,但是每天早上他來了都會把垃圾桶擺放整齊。

  住在小區的張大爺告訴記者,現在天氣較為涼爽,垃圾還沒有什么味道,但到了夏天不知道會什么樣,附近居民都很擔心。

  記者來到物業公司,物業公司的張主任告訴記者,他們原來有垃圾站,但產權單位是屬于某單位,今年產權被回收,這處垃圾站就不給他們用了,沒辦法只好把垃圾站暫時放在外面。之前也選了幾處地點,但業主都不太同意,這個情況小區已經向街道辦事處和城管部門上報了書面情況說明。

  目前,物業公司和小區業主委員會正在一起協商,找到一處大家都滿意的垃圾存放處。

編輯:呂博
我要報料】【發表評論】【復制本文地址 】【回民生頻道首頁
更多關于" "的新聞
黑龍江新聞
發表評論
走哪拍哪
色男人视频