漠河迎來入春最大一場降雪 雪深15厘米-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 龍江微信公益聯盟

漠河迎來入春最大一場降雪 雪深15厘米

時間:2019-03-26 09:37 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網3月25日訊(王景陽 記者 霍梟涵)受冷空氣影響,從24日下午開始,“神州北極”漠河迎來入春以后的最大一場降雪,到今天上午,雪深已經達15厘米。

飄飄灑灑的雪花。
車輛紛紛減速慢行。
清掃街道積雪。

  飄飄灑灑的雪花持續籠罩最北邊城,整個漠河籠罩在白蒙蒙的雪幕當中,讓人仿佛置身童話世界一般,鵝毛般的大雪隨風起舞,從空中俯瞰,滿眼是北國冰雪之春的動人畫卷。

  記者從漠河市氣象臺了解到,這場春雪降雪量為5.4毫米,達到大雪級別。春雪的到來,氣溫有所下降,居民們又換上了厚厚的冬裝。降雪最大時能見度不足100米,車輛紛紛減速慢行,交警提前上道疏導交通。漠河機場出動專用機械清理跑道和停機坪的積雪,確保航班安全起降。環衛工人及時清掃街道積雪,保障交通暢通。

  降雪在25日中午逐漸減弱結束,當地氣象部門預報雪后氣溫將繼續走低,并發布了寒潮藍色預警信號,26日的最低溫將低于零下20攝氏度。

色男人视频