白色浪漫!春雪燃情中國愛情小鎮-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 龍江微信公益聯盟

白色浪漫!春雪燃情中國愛情小鎮

時間:2019-03-26 09:36 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網3月25日訊(記者 霍梟涵)24日晚,素有“中國愛情小鎮”之稱的大興安嶺新林區迎來了入春以來的最大一次降雪。一夜間,晶瑩剔透的白色精靈灑滿大地,為這個愛情圣地穿上了浪漫的“白色婚紗”,猶如人間仙境。25日上午,新林區塔源境內雪深已達20厘米。

中國愛情小鎮——大興安嶺新林。
原始森林公園。

  降雪天氣雖然寒冷,但是小鎮居民卻被這場春雪點燃了激情。居民們換上棉服紛紛走向戶外,與冰雪親密接觸,體驗雪中的浪漫。攝影愛好者們來到原始森林公園等景區將這美好的畫面用鏡頭定格在那剎那間。

  記者從新林區氣象局了解到,此次降雪量截止到25日早8時,平均降雪量為3.4毫米。25日白天最低氣溫零下7.2攝氏度,此次降雪將持續到25日夜間,降雪后氣溫將持續走低。

色男人视频