男子客車上偷3.5萬元現金 藏仨月一分沒花被警方繳獲-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 記者追蹤

男子客車上偷3.5萬元現金 藏仨月一分沒花被警方繳獲

時間:2019-03-18 09:08 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網3月17日訊(王時 記者 包海多)男子客車上偷3.5萬元現金,藏仨月一分沒花全被警方繳獲。日前,哈爾濱市道里警方將犯罪嫌疑人孫某抓獲,并將贓款如數返還給受害人。

警方將三萬多元現金如數返還給受害人。 警方提供圖片

  2018年12月11日清早,老魯(化名)在哈爾濱市道里區太平鎮十字街的大巴始發站乘車準備前往雙城。眼看距離發車還有十幾分鐘,老魯準備下車抽根煙,隨手將裝著賣玉米的3.5萬元現金的背包放在了座椅上,五分鐘后,回到車上的老魯發現背包已被人打開,里面的現金不翼而飛,老魯隨即報警。

  接到報警后,哈爾濱市公安局道里分局太平莊派出所民警趕到現場,在控制車上所有乘客的同時,調取了車內的監控錄像。監控顯示,一名男子上車后坐到了老魯后排座椅上,看到前座放著的背包無人看管,趁其他乘客不注意,坐到了老魯的座椅上,避開前來檢票的售票員后,拉開背包,分幾次將里面的3.5萬元現金全部掏出,裝進自己的兜子里,隨即下車離去。

犯罪嫌疑人孫某下車。 警方提供圖片

  由于客車的監控畫面模糊,很難鎖定犯罪嫌疑人的相貌,不過從客車內的監控視頻中可以看到,在犯罪嫌疑人行竊的過程中,一名乘客始終看著犯罪嫌疑人。經過一番調查,民警找到了這名乘客李先生。據李先生描述,他和犯罪嫌疑人在站臺附近的一個水果店見過面,而恰巧又一同上了客車,因此才引起自己的注意。民警隨即來到李先生所稱的水果店,通過調取店內監控,終于看清了犯罪嫌疑人的面貌特征,警方最終鎖定犯罪嫌疑人為孫某。

  3月10日,民警經過蹲守,將犯罪嫌疑人孫某在其住處抓獲。目前,該犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件正在進一步審理之中,被盜現金已返還被害人。

色男人视频