旅客下車發現包沒拿 乘警火速幫忙尋回-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 記者追蹤

旅客下車發現包沒拿 乘警火速幫忙尋回

時間:2019-03-15 10:15 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網3月15日訊 近日,沈陽旅客李女士乘火車從哈爾濱回沈陽,下車后才發現自己的黑色手包還落在車上,幸虧乘警幫忙,幫她找回了手包。

  3月3日16時50分,由哈爾濱開往邯鄲的K1528次列車剛剛駛離沈陽北車站,值乘乘警閆再峰、孫營接到求助稱一名旅客在沈陽北下車后不慎將一黑色手包落在列車上,接到求助后,乘警按照旅客李女士描述在加2車廂找到了該黑色手包,包內有銀行卡三張,社?ㄒ粡,以及人民幣600余元,其中還有三張舊版面值為貳元的人民幣,洗漱用品以及充電線、插頭一套。乘警閆再峰立即與李女士取得了聯系,確認了包內物品。焦急萬分的李女士接到電話后終于踏實了下來,她不斷感謝民警,她說:盡管包內的錢不是很多,關鍵是銀行卡和社?▉G失了重新補辦很麻煩,她有收集錢幣的習慣,那三張舊版貳元人民幣也是打算收藏的,特別感謝民警幫她找回了丟失的物品。民警也提示她今后乘坐火車在下車前千萬整理好隨身攜帶的物品,以免東西落在車上。隨后,兩人約定將包交接給下一站的大虎山車站工作人員,由李女士自行前往取走手包。

色男人视频