年初以來哈爾濱清除私設擋車樁1800處-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 本網專稿

年初以來哈爾濱清除私設擋車樁1800處

時間:2019-03-08 08:40 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網3月7日訊(記者 孫英鑫)記者7日從哈爾濱市城管部門獲悉,年初以來,哈市加大對私設的擋車石墩、擋車樁(桿、鏈、地鎖)等占道設施清除力度。截止到目前,全市共拆除各類占用城市道路的擋車設施1800處,市民如發現臨街商家私設擋車樁行為可撥打12319投訴舉報。

哈爾濱清除私設擋車樁1800處。東北網記者 孫英鑫 攝

  7日,在哈市哈西大街上,城管執法人員對臨街多個商家私設的擋車設施進行了集中清除!把劭粗粋個大石墩子被執法人員沒收,街路空間透亮了,停車也不再難了,真心叫好”家住附近的私家車主王先生高興地說。據悉,在當日的清除行動中,哈市南崗區共拔掉“擋車樁”30多處。

  今年,哈市相關部門加大對臨街單位和個人私設擋車占道設施的清除力度,目前全市共拆除各類占用城市道路的擋車設施1800處。下一步,城管執法人員還將逐條街路進行排查,發現一處、清除一處。城管執法人員提醒臨街各單位除依法清除占道設施外,對私設擋車樁行為還將按有關法律法規進行行政處罰。

色男人视频