哈爾濱市決定設立本月為中小學!皩W雷鋒月”-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 教育文化

哈爾濱市決定設立本月為中小學!皩W雷鋒月”

時間:2019-03-07 09:34 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網3月5日訊(記者 王春穎)為激勵廣大青少年了解雷鋒先進事跡,學習雷鋒高尚品德,感悟雷鋒時代精神,4日上午,哈爾濱市委宣傳部、哈爾濱市警備區、哈爾濱市教育局聯合開展了“向雷鋒同志學習”56周年紀念活動暨向雷鋒小學“少年軍!笔谂苾x式;顒又,哈爾濱市委宣傳部、哈爾濱市警備區、哈爾濱市教育局決定,設定今年三月為哈爾濱市中小學!皩W雷鋒月”。

“向雷鋒同志學習”56周年紀念活動。

  活動中,雷鋒小學校外輔導員葉濱昌、首屆南崗區教師年度人物、雷鋒小學教師吳丹以及少先隊員代表向雷鋒塑像敬獻了花環,表達了對雷鋒同志的熱愛和敬仰。

代表為雷鋒塑像敬獻花環,表達對雷鋒同志的熱愛和敬仰。

  市委常委、哈爾濱警備區政治委員韓玉平向雷鋒小學“少年軍!笔谂,關軍校長代表雷鋒小學接受國防教育系列光盤。

  據悉,此次的市中小學!皩W雷鋒月”,各中小學校要結合實際,開展豐富多彩的教育活動,要深刻挖掘雷鋒精神的時代內涵,培養美德少年,培育高尚情操。

色男人视频