首頁  黑龍江  民生  國內  國際  法治  社會  娛樂  體育  報刊  視頻  龍江網視  專題  論壇  博客  評論  東北調查
   您當前的位置 : 東北網  >  東北網民生  >  最新曝料
100多人聚餐"撂倒"38位 哈爾濱紅馬大酒店被調查
//www.duhogan.com  2018-12-04 10:20  勁彪新聞    
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網
 

  勁彪新聞客戶端3日訊(記者 肖勁彪)2日晚,100余人在哈爾濱市香坊區珠江路上的紅馬大酒店就餐,其中有38人出現不良反應,被送到省醫院進行就診。

  3日下午,記者來到香坊區省醫院了解情況。據急診值班的醫護人員介紹,當晚先后有38名患者來到該院就診,目前患者并無大礙,輸液后已經離開醫院。

  據曲女士介紹,當晚他們參加活動,共計12桌,就餐后出現不良反應,隨后到醫院進行檢查就診。

  隨后,記者來到紅馬大酒店了解情況,看到酒店還在正常營業。據值班經理介紹,客人反映問題之后,公安、等相關部門來到酒店進行調查取證。

  據中國鐵路哈爾濱局集團有限公司發布,3日7時30分,哈爾濱鐵路衛生監督所接到哈爾濱鐵路公安處指揮中心通報,有消費者在紅馬大酒店就餐時,發現食物中有異物,與酒店產生糾紛。哈鐵衛生監督所立即組織4名專業衛生監督員趕赴現場,進行情況調查。

  目前,鐵路衛生監督所要求消費者提供在醫院就診的診斷和檢驗報告,待衛生監督所收到診斷和檢驗報告并提供給哈爾濱鐵路疾病預防控制中心,由哈爾濱鐵路疾病預防控制中心出具專業結論后,采取進一步處理措施。

編輯:呂博
我要報料】【發表評論】【復制本文地址 】【回民生頻道首頁
更多關于" "的新聞
黑龍江新聞
發表評論
走哪拍哪
色男人视频