首頁  黑龍江  民生  國內  國際  法治  社會  娛樂  體育  報刊  視頻  龍江網視  專題  論壇  博客  評論  東北調查
   您當前的位置 : 東北網  >  東北網民生  >  最新曝料
哈市沃華水岸小區居民反映小區消防隱患大
//www.duhogan.com  2018-09-19 10:24  生活報    
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網
 

   生活報訊9月17日訊  13日,住在哈市道外區沃華水岸小區的居民王先生向生活報記者反映,沃華水岸小區居民樓內存在著嚴重的消防隱患問題,消火栓里堆滿垃圾,樓道成了大倉庫。張先生說:“物業啥也不干呀,前兩天貼個單子,就完事了,也不清理啊!13日上午,記者對該小區進行了走訪。

  記者來到小區高層住宅1號樓,此樓共有12層。在1單元,記者看到只有3樓的消火栓內有消防水帶和消防水槍,其他樓層都是空的。5樓、6樓、7樓、9樓的安全通道被私自安裝上了門,記者無法打開。5樓的樓梯間里堆滿廢紙殼,擋住一大半空間;9樓樓梯間成為住戶養寵物的地方,有兩只兔子被放在這里;11樓的消火栓周圍擺放著桌子和椅子,樓梯間被安裝了鐵門。在4單元,幾乎所有消火栓里都堆積著生活雜物,紙殼、袋子、塑料瓶,全都是易燃物品;8樓的消火栓還成了放雨傘的地方;10樓的樓梯間和走廊堆放著易燃的木頭,安全通道門被堵上一半;6樓消火栓邊堆滿了箱子,還拉了一根繩子晾菜,一個大海綿墊子橫在樓梯間。記者又隨機走訪了幾棟樓,5號樓4單元3樓到8樓、10號樓2單元,消火栓里面沒有消防水槍和水帶。

  14日,記者聯系到了負責該小區的大山物業,物業工作人員說:“8月底9月初的時候就貼過一次整改通知,有些東西我們根本清不了,我們也沒有執法權!彪S后,工作人員讓記者聯系他們的上級物業站,記者聯系到物業站,物業站工作人員表示,從9月初就在準備進行清理,現在還在準備,具體什么時候能徹底清理還不知道。

編輯:呂博
我要報料】【發表評論】【復制本文地址 】【回民生頻道首頁
更多關于" "的新聞
黑龍江新聞
發表評論
走哪拍哪
色男人视频