首頁  黑龍江  民生  國內  國際  法治  社會  娛樂  體育  報刊  視頻  龍江網視  專題  論壇  博客  評論  東北調查
   您當前的位置 : 東北網  >  東北網民生  >  最新曝料
“多個公交站牌被撤市民乘車發蒙”后續
//www.duhogan.com  2018-08-27 14:07  生活報    
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網
 

  生活報8月27日訊 25日,生活報刊發了《道里區多個公交站牌被撤市民乘車直發蒙》引發讀者共鳴。針對此事,記者聯系了哈市公共交通管理處。

  哈市公共交通管理處市場監管科一位工作人員告訴記者,具體問題需要問設施科,然而記者又來到位于道里區安固街64號的哈市公共交通管理處找設施科,門衛人員告訴記者這里沒有設施科。隨后門衛人員撥通了負責宣傳的黨辦的電話,一位姓袁的工作人員表示,不知道此事,目前沒有接到通知,如果將來完工會統一發布。

  市民出行不是小問題,公交站牌突然被撤,作為公交管理部門應有責任作出解釋,可如今市民得到的卻是不知道到,沒接到消息。

編輯:呂博
我要報料】【發表評論】【復制本文地址 】【回民生頻道首頁
更多關于" "的新聞
黑龍江新聞
發表評論
走哪拍哪
色男人视频