人社部聯合招聘 220家企業提供6000余崗位
作者: 孫英鑫 來源:東北網 頻道主編: 曲慧 2017-05-18 08:35:48

  東北網5月17日訊(記者 孫英鑫)記者17日從省人社部門獲悉,為幫助我省高校畢業生、去產能職工等群體實現就業,5月17日和19日,由國家人社部主辦、黑龍江省人社廳承辦的以“擁抱機會,溫暖啟航”為主題的聯合招聘行動,在我省哈爾濱市人力資源中心和雞西市人力資源市場舉行。屆時,將有220家企業參會,提供6000多個工作崗位。

  此次招聘會,兩地人社部門聯合58同城、前程無憂、智聯招聘、東方慧博等人力資源服務企業,通過整合社會招聘和用工信息,篩選出一批工作崗位,組織企業集中開展現場招聘活動。屆時,將有220家企業參會,涉及醫藥、環保、金融、教育、機械、地產、商貿服務等20多個行業,提供銷售、教師、網站編輯、物流、維修、文秘、管理、會計等6000多個崗位,為廣大求職者提供多元化的選擇機會,幫助企業和求職者實現供需對接,幫助高校畢業生、去產能中失業人員和長期停產停工企業職工獲取就業信息、實現就業。

  據了解,目前哈市比較難招人的崗位有三類,一是商超、飯店等服務行業中流動性較大的服務員、銷售類職位;二是民辦康復醫院的保健醫、康復師等職位;三是機械加工企業中有技術的工人、互聯網公司軟件工程師等技術崗位。求職者中,年輕人多看重晉升通道、是否有學習的機會;中年人有技術能力的,多看重工資待遇,其他的求職者更重視工作的穩定性、從家到單位的交通是否方便以及休息日。

色男人视频