全省開啟冰凍模式 25日哈市有陣雨
作者: 來源: 東北網-黑龍江晨報 頻道主編: 王忠巖 2016-10-24 20:00:54

全省開啟冰凍模式 25日哈市有陣雨   東北網10月24日訊 23日,二十四節氣中的霜降,霜降顧名思義是天氣更加寒冷,早上的露水會凝結成霜,這也是秋季的最后一個節氣,霜降的到來也就意味著冬天即將來臨。經歷了上周五的初雪,大家已經做好了寒冷的心理準備。但沒想到的是,上周末那兩天陽光出奇的好,溫度也算不冷不熱,就連最低氣溫也達到零度以上。本周開端還是這樣的好天氣,但在25、28兩日哈市受冷空氣影響將迎來一次降水,雨量不大、分布不均,氣溫會隨之下降。但大部分時間天氣依然晴好,本周溫度也相對平穩。

  全省天氣情況,本周開始天氣晴好,各地氣溫回升,以晴到多云為主。25日受高空槽東移影響,全省自西向東有一次雨雪天氣過程。25日白天:大興安嶺、黑河、伊春、綏化北部、鶴崗、佳木斯陰有小雪,齊齊哈爾南部、綏化南部、大慶多云,其它地區陰有雨夾雪。最低氣溫:大興安嶺北部-( 16-18)℃,大興安嶺南部、伊春北部-( 10-12)℃,黑河、伊春南部、綏化北部、鶴崗、牡丹江-( 6-8)℃,其他地區-( 3-5)℃。最高氣溫:大興安嶺0℃左右,黑河、伊春、齊齊哈爾北部、鶴崗、佳木斯、雙鴨山-( 3-5)℃,其它地區-( 6-8)℃。 25日受高空槽東移影響,全省自西向東有一次雨雪天氣過程。25日白天:大興安嶺、黑河、伊春、綏化北部、鶴崗、佳木斯陰有小雪,齊齊哈爾南部、綏化南部、大慶多云,其它地區陰有雨夾雪。 

 

25日受高空槽東移影響,全省自西向東有一次雨雪天氣過程。25日白天:大興安嶺、黑河、伊春、綏化北部、鶴崗、佳木斯陰有小雪,齊齊哈爾南部、綏化南部、大慶多云,其它地區陰有雨夾雪。 

相關新聞

色男人视频