哈爾濱倆男子瘋狂襲警 一人勒住脖子一人用力擊打
作者: 來源: 新聞夜航 頻道主編: 葛金鑫 2016-10-24 10:42:09

  警察被打,不是一件小事兒。究竟是誰這么大膽兒,要說起這事兒,還得從一盒煙說起!

  買煙只因一元錢竟破口大罵

  王新欣在哈爾濱市建國街上開了一家超市,10月21日晚上九點半,一名喝得醉醺醺的男子走進了超市,說要買煙。這民男子購買的煙正常是十六塊錢,男子遞給王新欣十五塊錢,問他十五塊錢行不行。男子甚至把全身的口袋掏了一遍,讓王新欣相信,他真的只差一塊錢。

  王新欣說不行,統一規定的都是十六塊錢。男子見王新欣的態度非常堅決,于是情緒開始激動起來。這名男子說,那我不要了,說換一盒十三釵。王新欣說沒有他要的這種煙,勸他到別人家看看。

  王新欣的愛人聽說有人在這兒吵罵,就到店里看看究竟發生了什么事情。這名男子看見有人進來,就沖王新欣的愛人去了。

  發生爭執后店主求助警察

  王新欣說,這個人在這個時候一直在打電話,好像是說叫他什么朋友,在這個時候,她覺得受到威脅了,就了報警。

  就在王新欣以為,警察到場后就會平息矛盾時,事情卻朝著更激烈的方向發展了。王新欣報警后,哈爾濱市公安局道里分局建國派出所的民警李永強和賈檳源趕到了現場。

  建國派出所民警李永強說,當時里面沒有什么打斗,店主在門口坐著,買煙那個男子,在里邊站著。這時警察在門口,不讓人進入超市,另外一名民警進人超市,調取監控,查看當時是什么情況。

  民警到場后卻發生更嚴重的事情

  就在這時,買煙男子的朋友趕到了超市門口,一名穿黑色上衣的男子擠到了超市門口,他的左手拿著一件長條狀的東西,并把東西背在身后。

  民警李永強說,這時候旁邊的圍觀群眾,就說他們拿刀了,我們就對他進行例行檢查,但是男子并不配合。

 [1] [2] 下一頁

相關新聞

色男人视频