《哈市越野車撞橋護欄墜水庫》后續 司機溺亡尸體被找到
作者: 王忠巖 來源: 東北網 頻道主編: 葛金鑫 2016-10-24 10:42:01

  東北網10月23日訊(記者王忠巖)22日7時許,在哈爾濱市環城高速公路(朝陽收費站向牡丹江方向)距離太能服務區約二百米處的柳樹林大橋橋上路段,一輛白色長安越野車撞穿隔離護欄墜入橋下柳樹林水庫,司機失蹤。23日,司機尸體被找到。

  打撈人員在水庫中尋找失蹤者。

  打撈人員在水庫中尋找失蹤者。

  22日中午,墜橋車輛被打撈上岸。隨后,救援人員在水庫內打撈失蹤的司機,未果。

  據知情者介紹,23日9時許,失蹤者家屬雇傭了兩艘小船。打撈人員利用小船將鐵鉤沉入水底進行拉網式搜尋。期間,在車輛墜橋水域將一處被撞斷護欄清除。

  失蹤者被找到。

  11時40分左右,在橋下車輛墜橋位置附近水域,打撈人員將失蹤的司機打撈上岸。不幸的是該男子已經溺亡。

  目前,死者家屬正在處理善后事宜。

相關新聞

色男人视频