首頁  黑龍江  民生  國內  國際  法治  社會  娛樂  體育  報刊  視頻  龍江網視  專題  論壇  博客  評論  東北調查
   您當前的位置 :東北網報料 > 說三道四 正文
東方莫斯科城被勒令停工 “樓停!北澈蟮墓珯喟l飆
http://www.duhogan.com   2009-11-06 08:38    京華時報      
訂東北網彩信手機報,移動發TX到10628007,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999.早報+晚報,每天一角錢
【現場】哈爾濱松花江主航道附近無名破碼頭下沉
【警訊】男子租房騙黃金 醉酒男子跌水溝 拒絕救援
【實拍】17名運動員出征第八屆殘運會坐式排球賽
【現場】綏化牌照轎車撞飛男孩 車上男子棄車逃逸
【現場】公交車撞歪電話線桿 車鉆橋洞棚頂掉司機亡
 

  哈爾濱“東方莫斯科城”樓盤去年10月開建,今年7月被勒令停工,9月被市國土局注銷土地使用權證,原因是開發商證件不全。而此時,20多棟樓房大部分都建到了十二三層,并賣出近2000套房。此樓被戲稱為“樓停!。

  “樓停!钡某霈F,不只是無良開發商,更是一度不作為的公權使然!皷|方莫斯科城”地處哈爾濱主城區,曾火熱預售。但其在大幕徐張之時卻未驚動有關部門,在開建和熱賣的8個月中,也沒有進入有關部門的監管視野。

  樓市亂象往往撲朔迷離,“樓停!眳s給出了一個明晰的注解:有關部門睜著眼睛視若不見,懈怠瀆職,F在,整個樓盤拔地而起,近2000戶購房者完全被綁架到樓盤之上,公權卻開始發飆,罔顧消費者利益,踏著房奴的后背“呼嘯滄!。

  公權本是為公民服務的,當公權傷及公民權益,無論其有怎樣正當的執法理由,都會背離公權本質。其實,公權不作為和公權發飆,都是公權變質的表現,都需要強力規范和矯正。最起碼,在處罰開發商和保護消費者權益之間劃清界限,莫讓消費者成了無良開發商、不作為和發飆公權的陪綁者。

編輯: 楊禹

【深度報道】東方莫斯科違法售樓何以蒙混過關?

【深度報道】東方莫斯科違法售樓何以蒙混過關?

我要報料】【發表評論】【復制本文地址 】【回報料頻道首頁
更多關于" 樓停停 "的新聞
黑龍江新聞
發表評論
走哪拍哪
色男人视频