首頁  黑龍江  民生  國內  國際  法治  社會  娛樂  體育  報刊  視頻  龍江網視  專題  論壇  博客  評論  東北調查
   您當前的位置 :東北網報料 > 說三道四 正文
派出所戶籍電腦聯不上網是小 連不上百姓是大
http://www.duhogan.com   2009-11-03 14:03    東北網民生      
訂東北網彩信手機報,移動發TX到10628007,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999.早報+晚報,每天一角錢
【現場】哈爾濱松花江主航道附近無名破碼頭下沉
【警訊】男子租房騙黃金 醉酒男子跌水溝 拒絕救援
【實拍】17名運動員出征第八屆殘運會坐式排球賽
【現場】綏化牌照轎車撞飛男孩 車上男子棄車逃逸
【現場】公交車撞歪電話線桿 車鉆橋洞棚頂掉司機亡
 

  ◎新聞背景:派出所微機不聯網 市民1個多月不能辦理落戶

  近日,有網友向東北網報料稱,今年年初,他到哈爾濱工農派出所咨詢落戶事宜,按民警的要求備齊所有手續,但因有事耽擱。9月末,該網友再次去派出所辦理落戶,可來到工農大街上原工農派出所所在地時卻被告知,派出所已搬到哈雙北路了。網友只好來到哈雙北路5號,派出所民警告訴我,微機還沒聯網,辦不了落戶。此后,網友數次去辦理落戶,得到的答復都是辦不了。一個多月過去,網友一直沒能如愿。

  派出所搬遷沒有及時聯網,是客觀原因,但一個多月過去了,仍然沒有聯上網,讓我們不得不懷疑這個派出所的辦事效率。

  作為一個基層組織,派出所除了辦理戶籍等日常事務外,還擔負著保衛人民生命財產安全的重任。然而,這樣一個辦事效率如此低下的部門,能否讓老百姓信任他們,能否讓老百姓依賴他們的保護,這絕對是一個問號。

編輯: 路云強
我要報料】【發表評論】【復制本文地址 】【回報料頻道首頁
更多關于" 戶籍 "的新聞
黑龍江新聞
發表評論
走哪拍哪
色男人视频